Закрыть [x]

Заказать обратный звонок

Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка

ТехСервис-35

г. Череповец, ш. Кирилловское, 80Ж
+7 (921) 718-74-11
Обратный звонок

ТехСервис-35, ИП Казанцев Е.В.: Новости

Запчасти для автопогрузчиков в Череповце и Вологде

Вам предстоит ремонт автопогрузчика? Тогда обращайтесь в нашу фирму «ТехСервис-35»! Мы предлагаем комплексный сервис: и ремонт, и поставку запчастей для разных автопогрузчиков. Причем все детали – на 100% заводское качество. Поэтому их безопасно ставить – они продлят срок службы машины, улучшат ее рабочие показатели.

Замена двигателя в Череповце

Когда требуется замена двигателя? В тех случаях, когда его ремонт не выгоден или просто невозможен. Но такое решение могут принять только опытные специалисты и после тщательной диагностики авто. Именно поэтому обращайтесь за помощью к нам, в сервис «ТехСервис-35»!

Виды и характеристики погрузчиков

Для перемещения и укладки грузов повсеместно используются помощники - погрузчики. Но в зависимости от типа груза, используются разные машины, обладающие разными характеристиками и адаптированными под разные условия работы. Подробнее о них расскажем в нашей статье.
По виду обрабатываемого груза
- ковшовые
- вилочные
Ковшовые предназначены для перемещения сыпучих грузов, могут быть одно- или многоковшовыми. Также различаются по способу передвижения: колесные, гусеничные и рельсовые.
Помимо самого ковша, такая техника оснащена телескопической стрелой, позволяющей работать с грузом на расстоянии и высоте, при этом сам погрузчик остается на своем месте.
По грузоподъемности ковшовые погрузчики различаются:
- легкие - до 2 т;
- средние - до 4 т;
- тяжелые - до 10 т;
- большегрузные - от 10 т.
Вилочные оснащены специальными вилами, предназначенными для работы с одним грузом: коробкой, поддоном и т.п. Крепятся они на подъемнике как спереди, так и сбоку. Со сменным оборудованием сфера их применения расширяется, напр., штыревые захваты позволяют работать с кольцеобразными грузами.
Характеристики вилочных погрузчиков:
- грузоподъемность - от 10 т;
- высота подъема груза - от 1,5 до 5,5 м;
- угол наклона - 3 градуса вперед и 12 градусов назад.
По типу привода
Погрузчики по типу привода могут быть бензиновыми, дизельными, газовыми и электрическими. Бензиновые и дизельные дешевле в обслуживании, но при работе от них много шума. Электрические - практически бесшумные, но стоят дороже и требуют постоянной подзарядки.
Автопогрузчики
Оснащены привычным ДВС и могут работать на газе, бензине или дизельном топливе. Подходят для работы и снаружи, и внутри помещения. Недорогие и неприхотливые машины, но среди недостатков: выхлопные газы, шум и быстрый нагрев, постоянное техническое обслуживание.
Электропогрузчики
Идеальны для работы в закрытых помещениях без системы вентиляции, т.к. не производят выхлопных газов. Можно использовать и на улице, но только не в дождливую погоду. Существенно дороже топливных аналогов, но бесшумны и неприхотливы.
Заряд батареи - от 8 до 12 часов, этого заряда хватает на 8 часов непрерывной работы.
В компании "ТехСервис-35" вы можете приобрести погрузчик для любых задач, а мы поможем с подбором правильной техники.

Обслуживание погрузчиков Череповец, Вологда

Склад – это постоянное движение грузов. Поэтому любой погрузчик работает в повышенном темпе, который рано или поздно приводит к поломке техники. В результате встает весь склад. И тогда возникает вопрос: где ремонтироваться? У нас, в компании «ТехСервис-35»! Мы предлагаем оперативное и профессиональное обслуживание погрузчиков в Череповце, Вологде.

Автопогрузчик Череповец, Вологда

Автопогрузчик на складе просто незаменим. Он позволяет решить проблему погрузки, выгрузки и перемещения грузов в считанные минуты. Но как выбрать надежную машину, чтобы добиться такой эффективности труда? В этом деле вам готова помочь наша компания «ТехСервис-35»!

Устройство вилочного автопогрузчика

Как правило, устройство любого вилочного погрузчика включает в себя: двигатель, кабину с системой управления, тормозную систему, устройство для подъема грузов, навесное оборудование, шасси.
Конечно, мощность и характеристики машины зависят от двигателя. Из различают трех видов: электрические, дизельные и бензиновые. От вида двигателя будет зависеть сфера использования погрузчика, например, электрические зарекомендовали себя в закрытых складских помещениях, а бензиновые и дизельные на открытых площадках. Разработчики погрузчиков сейчас совершенствуют гибридные модели, где используется два вида потребления энергии, например, электрические и бензиновые.
Разработчики автопогрузчиков не только занимаются усовершенствованием двигателей, но и систем управления, а также удобством кабины. Для того, чтобы увеличить за счет этого производительность труда.
Функциональность автопогрузчиков зависит от грузоподъемного оборудования. Высота обычного автопогрузчика достигает примерно восьми метров, а грузы они могут поднимать гораздо выше, за счет прочной и жесткой мачты. Для того, чтобы безопасно поднимать груз в автопогрузчиках предусмотрели систему защиты от вибрации и неровной поверхности.
Для усовершенствования автопогрузчиков в их устройстве применяются гидравлические системы, которые повышают безопасность и маневренность машины. Эта система применяется в подъемных механизмах и в топливной системе, зарекомендовала себя при этом отлично.
Как мы видим, с каждым годом устройство автопогрузчиков совершенствуется, увеличивается производительность машины, маневренность, грузоподъемность и безопасность. Модельный ряд автопогрузчиков растет и множится, а для того, чтобы выбрать автопогрузчик для своих конкретных целей, лучше обратиться к квалифицированным специалистам компании "ТехСервис-35". Опытные менеджеры помогут подобрать модель погрузчика по выгодным ценам.

Замена двигателя автомобиля. Что важно знать?

Необходимость замены мотора может возникнуть и после ДТП, и когда автовладелец хочет увеличить мощность двигателя. Но независимо от причины, для выполнения работы требуются знания, опыт, инструменты. А в отдельных случаях вообще лучше довериться автосервису.
Требуется ли регистрации нового двигателя в ГИБДД?
В 2020 году по Приказу №399 МВД РФ от 26.06.18г. нет необходимости в регистрации нового мотора, только если он по своим техническим параметрам (по мощности, объему, прочим критериям) точно повторяет снятый с машины аналог. И, наоборот, регистрация необходима, если двигатель отличается от старого мотора даже одним параметром.
Если двигатель не новый?
Для замены двигатель можно купить новый оригинальный или аналоговый. В обоих случаях проблем с регистрацией, если она потребуется, нет. Причина – наличие документов на изделия.
Сложности возникают при установке б/у двигателя. Обычно, он снимается при разборке с другой машины. Никакими бумагами мотор не сопровождается. Более того, всегда есть большой риск, что мотор окажется с угнанного авто. Поэтому стоит заранее по его номеру выяснить: числится машина в угоне или нет. Это делается в отделе угона в ГИБДД.
Кстати, не следует пробовать удалить номер с б/у мотора. При первом же осмотре сотрудник ГИБДД сможет установить факт порчи агрегата. В итоге автовладельцу грозит штраф в 80 тысяч рублей.
Замена двигателя. Когда следует обращаться в автосервис?
Сменить карбюраторный мотор можно и своими руками, но нужно четко соблюсти все этапы и рекомендации производителя. Тогда с последующей эксплуатацией авто никаких проблем не возникнет. Но сама работа довольно грязная. Поэтому если не боитесь грязи и трудоемкости процесса, делайте сами.
В случае смены инжекторного двигателя, у которого есть электронный блок управления, нужно быть аккуратным. Достаточно перебить один провод – и агрегат не сможет работать. Избежать любых рисков поможет только автосервис.
Обращаться в техцентр следует и при замене гибридного двигателя, где тоже много электронной начинки.
При замене дизельного мотора не обходите стороной автосервисы. Эти агрегаты переустанавливаются по аналогии с инжекторными моделями. Но здесь свои нюансы, в частности, иная топливная система и отсутствие системы зажигания.
Поэтому не тратьте время и деньги, не рискуйте, а приходите в наш «ТехСервис-35»!

Какие запчасти для автопогрузчиков быстрее выходят из строя

У автопогрузчика, как и любого другого вида спецтехники, во время эксплуатации может выйти из строя какая-либо деталь. Сломаться может любой агрегат. От таких неприятностей не застрахован никто. Но есть у погрузчиков перечень элементов и деталей, которые выходят из строя быстрее всего. Знание этих наименований позволит заблаговременно подобрать сервис, где быстро решат проблему. В случае неожиданной поломки такая предусмотрительность и готовность позволит быстро устранить проблему без длительной беготни в поисках подходящего сервиса, простоев из-за отсутствия на руках нужной детали в конкретный момент и т. д. Разберемся, какие запчасти для погрузчика быстрее всего выходят из строя.
Рулевой мост. Дорогостоящая деталь, которая выходит из строя из-за высоких эксплуатационных нагрузок, а также низкого качества поверхностей, на которых работает погрузчик. Постоянные и сильные вибрации, встряски, удары, отсутствие своевременной смазки и регулярного обслуживания – условия которые способствуют быстрому разбитию рулевого моста.
Тормоза. Большой вес самой машины, дополненный тяжёлым перевозимым грузом, оказывает сильную нагрузку на тормоза. Постоянное их применение приводит к изнашиванию тормозных колодок. Кроме колодок частой является разрыв тросика ручного тормоза. При проблемах с тормозами стоит также проверить целостность емкости с тормозной жидкостью.
Засорение редуктора и фильтра. На моделях, работающих на газу, есть риск, что редуктор и фильтр быстро забьются мусором. Чтобы избежать такой проблемы, рекомендуется использовать новые баллоны без ржавчины, регулярно поддерживать в надлежащем состоянии все элементы газового оборудования.
В случае выхода из строя любого агрегата погрузчика важно не просто решить проблему, а решить её качественно и быстро. Для этого рекомендуется обращаться в сервисы, специализирующиеся на ремонте и обслуживании складской техники.
В Вологде ваш погрузчик быстро и на профессиональном уровне отремонтируют специалисты компании «ТехСервис-35». Ремонтируем и обслуживаем любые модели погрузчиков. Обращайтесь!

Достоинства погрузчиков с электрическим приводом

При выборе погрузчика обратите внимание на то, на каком двигателе он работает. От этого зависит мощность и работоспособность погрузчика. Существует несколько типов: бензиновые, дизельные, гибридные и электрические. Первые три типа используются на открытых площадках или полигонах, в помещениях могут использоваться, но только там, где хорошая вентиляция. Это обусловлено тем, что такие погрузчики выделяют вредные газы при сгорании топлива. Погрузчики с электроприводом просто незаменимы в закрытых помещениях, так как они не выделяют вредных примесей в атмосферу, абсолютно экологичны. Причем по функциональности не уступают погрузчикам с двигателями внутреннего сгорания, а где-то превосходят. Используются электропогрузчики в закрытых складских помещениях, пищевых цехах, аэропортах и так далее.
Производители электрических погрузчиков отмечают ряд преимуществ такой техники:
- Экологичность погрузчиков. При работе в воздух не поступает вредных газов;
- Высокая производительность в маленьких помещениях. Достигается за счет маневренности машины, так как она и рассчитана на проведение таких работ.
- Надежность и устойчивость. Электрические погрузчики доказали, что отлично справляются с работой в стесненных помещениях причем на высоком уровне безопасности.
- Экономичное потребление энергии. Погрузчики дают высокие результаты производительности, это во многом зависит от экономного потребления электроэнергии.
- Легкость управления. Достигается за счет эргономичного дизайна погрузчика.
- Малошумность. Производители таких погрузчиков обеспечили минимальную шумность от работ, что благоприятно сказывается на производительности.
Как мы видим, электрические погрузчики имеют свои неоспоримые достоинства, которые помогают владельцам таких машин выполнять поставленные задачи. А функциональность и надежность машины обеспечивает комфортное исполнение этих задач.

Причины замены автомобильного двигателя

Замена автомобильного двигателя очень сложная и трудоемкая работа, к тому же очень затратная. При замене двигателя даже бывают изменения кузова, если требуется установить нестандартный двигатель, это уже получается авторский проект. После установки нового двигателя требуется собрать приличный пакет документов для регистрации двигателя в ГАИ.
Для того, чтобы понять требуется замена двигателя в вашем автомобиле, требуется обратиться в квалифицированный сервис, где опытные специалисты проведут полную диагностику двигателя. В основном, только в совокупности нескольких поломок требуется замена двигателя. Например, сильный износ деталей, заклинивание двигающихся деталей, поломка привода распределительного вала. Иногда только замена двигателя может помочь вдохнуть вторую жизнь вашему автомобилю. Надо знать, что стоимость ремонтных работ и самого двигателя очень высока, иногда даже лучше задуматься о покупке нового автомобиля.
Если вы решили восстановить свой автомобиль и заменить двигатель, то в этом случае необходимо найти новый двигатель на замену и его комплектующие. Как уже говорилось, это очень дорого, поэтому приготовьтесь к затратам. Можно заказать новый оригинальный двигатель с гарантией от завода, это будет самый дорогой вариант. найти бывший в употреблении двигатель с другой машины, стоимость его будет меньше, чем у нового. И еще вариант найти двигатель на разборках, но тут надо быть очень внимательным и желательно перед покупкой проконсультироваться у мастера, который будет устанавливать двигатель, чтобы не нарваться на неисправный. Можно также выбрать модель двигателя с аналогичной модели автомобиля, но возможно в этом случае потребуются дополнительные работы при установке.Установку двигателя необходимо проводить в квалифицированном сервисе, где есть все необходимое оборудование. Для замены потребуется несколько специалистов, для начала демонтируют старый двигатель, затем подготавливают и устанавливают новый. При этом учитываются все технические нюансы.
Согласие на обработку персональных данных