Закрыть [x]

Заказать обратный звонок

Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка

ТехСервис-35

г. Череповец, ш. Кирилловское, 80Ж
+7 (921) 718-74-11
Обратный звонок

Признаки, которые указывают, что пора менять погрузчик

Погрузчики - незаменимые помощники человеку в разных сферах, трудно представить, как выполнять работу без этих машин. В строительстве, в коммунальном хозяйстве, в сельском хозяйстве, в работе аэропортов, вокзалов, магазинов и в складских помещениях эти машины выполняют одну из важнейших ролей. Благодаря им многие сложные для человека работы, выполняются легко и быстро.

погрузчики в череповце погрузчик в череповце ремонт погрузчика

 

Но как понять, когда надо менять погрузчик? Скорость и качество проведенных работ зависит от характеристик погрузчика. С развитием технологий и прогресса на рынок выходят новые модели с большими возможностями и функциями. Даже самые когда-то эффективные машины становятся устаревшими. Мы знаем, что успех развития бизнеса, зависит от многих факторов. Одним из них является надежность и качество. Для того, чтобы эффективно проводить работы требуется заменить старые модели на более новые с новыми возможностями. Посчитайте, сколько работ выполняет ваш погрузчик и во сколько обходится его содержание и обслуживание. Возможно с приобретением нового, более эффективного погрузчика, объем выполняемых работ увеличиться, а обслуживание новой машины всегда дешевле, чем старой.

С течением времени все детали изнашиваются и требуют замены. Если вы заметили, что погрузчик постоянно ломается и уже не может выполнять свои функции, замена деталей на старой машине обходится дорого, то самое время задуматься об обновлении техники. Сейчас много моделей, которые не только эффективные в работе, но и выгоднее в обслуживании.

Старые модели могут не только часто ломаться, но и уже не в полной мере отвечают нормам безопасности. Новые модели выпускаются с лучшей эргономикой и обзорностью для водителя погрузчика, тем самым позволяют не только выполнять больше работ, но и более надежны в плане безопасности.

Ну и конечно обратите внимание на весь свой технический парк в целом. Если вы видите разные модели, разных производителей, то обслуживание такого парка обходится дороже, чем вы бы использовали модели одного производителя.

Звоните по телефону +7 (8202)62-88-56!

Вернуться назад

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Запчасти для погрузчиков в Череповце
Запчасти для погрузчиков в Череповце
Запчасти для погрузчиков в Череповце
Если на складе есть погрузчик, то погрузка, разгрузка и перемещение товаров и материалов проходит быстро и легко. Поэтому, когда такая техника встает из-за поломки, все рабочие процессы начинают серьезно тормозить. А это - убытки. Выход из проблемы - ремонт и качественные запчасти для погрузчика.
Как выбрать складскую технику
Как выбрать складскую технику
Как выбрать складскую технику
Организация работы складских помещений – сложный процесс, требующий отлаженного, быстрого и точного функционирования всех элементов. Ключевую роль здесь играет складская техника – погрузчики, гидравлические тележки, перевозчики паллет, штабелеры, подборщики заказов, ричтраки и т. д. Очень важно при подборе спецтехники сделать грамотный выбор, отвечающий всем требованиям и специфике складских помещений. Разберемся, как выбрать складскую технику.
Чтобы выяснить основные требования при выборе, стоит рассмотреть основные виды складской техники.
Погрузчики
Оптимальная техника для работы с грузами больших размеров и массы. Погрузчики необходимы на объектах большой площади, а также при выполнении задач на улице или там, где отсутствуют ровные поверхности. Машины отлично справляются с задачами перемещения грузов, как по горизонтали, так и по вертикали. Для помещений используются погрузчики на электрической тяге. Различные модели погрузчиков предназначены для работы с грузами весом – от 1500 до 16000 кг.
Гидравлические тележки
Эта техника ориентирована для работы по горизонтали, на ровных поверхностях. Отлично подходит для перемещения паллетированных грузов. Незаменимая техника там, где требуется работать на ограниченных пространствах, выполнять точное маневрирование. Грузоподъемность тележек – от 2000 до 5000 кг.
Перевозчики паллет
Самоходные тележки предпочтительнее гидравлических аналогов на объектах, где важно часто перемещать грузы на значительные расстояния. От оператора не требуется никаких физических усилий. Перевозчики паллет подходят для перемещения грузов весом – от 1200 до 2000 кг.
Штабелеры и ричтраки
Техника, предназначенная для работы по вертикали. Штабелеры и ричтраки незаменимы на складах с высокими стеллажами, где нужно регулярно поднимать/опускать грузы. Небольшие габариты делают эти виды спецтехники оптимальными вариантами в местах с ограничениями в пространстве. На объектах, где требуется осуществлять выгрузку грузов из фур, штабелеры и ричтраки также очень эффективны.
Ричтраки отличаются большей функциональностью. Они могут двигать вилы не только вверх/вниз, но и вперед/назад.
Подборщики заказов
Эти специализированные машины оснащены специальной платформой, которая позволяет оператору быстро подниматься для подбора необходимого товара на стеллажах.
При выборе спецтехники для склада важно учитывать ключевые факторы – доступность пространства для работы, вес и размеры грузов, высоту, на которую требуется поднять груз.
В Череповце подобрать всю необходимую складскую технику с требуемыми характеристиками вы можете в компании «ТехСервис-35». Обращайтесь!
Ремонт гидравлических тележек в Череповце (фирма rocla)
Ремонт гидравлических тележек в Череповце (фирма rocla)
Ремонт гидравлических тележек в Череповце (фирма rocla)
Гидравлические тележки прекрасно справляются с перемещением грузов. Но из-за высокой нагрузки эти устройства нередко выходят из строя. И тогда требуется профессиональный ремонт гидравлических тележек. В Череповце ими занимается наша компания «ТехСервис-35»!
Согласие на обработку персональных данных