Закрыть [x]

Заказать обратный звонок

Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка

ТехСервис-35

г. Череповец, ш. Кирилловское, 80Ж
+7 (921) 718-74-11
Обратный звонок

Как выбрать запчасти для автопогрузчиков

Складские автопогрузчики – сложные машины. Их интенсивно эксплуатируют не только в помещении, но и на улице, часто превышая нормативную нагрузку. А потому однажды таким агрегатам требуется ремонт и запчасти. Но как выбрать для них детали?

Как выбирается двигатель для автопогрузчика.

Это – одна из самых дорогих запчастей. Поэтому к ее покупке подходите тщательно, опираясь на следующие критерии:

  • важны условия, в каких машина будет работать: улица или только помещение, особенности напольной поверхности, уровень нагрузки, климат, и многое иное;
  • новый двигатель должен работать на таком же топливе, что и прежний аналог. Причина – иначе придется дополнительно заменить и другие дорогостоящие узлы: топливный бак; управляющую работой ДВС электронику; выхлопную систему, и многое другое.
 запчасти для автопогрузчика  запчасти для автопогрузчика  запчасти для погрузчиков

 

Как подобрать комплектующие?

Прежде всего, нужно брать оригинальные (фирменные) запчасти или аналоговые детали, которые производились по тем же стандартам, что и оригиналы. На этих изделиях стоит аббревиатура «O.E.M» (Original Equipment Manufacturer). Можно купить и «заменители» - запчасти, какие производились без учета технической документации автопроизводителя. Их качество устанавливается в процессе эксплуатации. Главное их достоинство – низкая цена. 

За покупкой деталей лучше обратиться к тому продавцу, где покупался сам автопогрузчик. Как правило, если продавец – дилер, у него – прямой доступ к заводским комплектующим.

Кроме того, покупайте только те запчасти, какие предназначены для конкретной модели автопогрузчика.

Как правильно приобрести колеса?

Большое значение здесь имеет поверхность, по которой «бегает» техника:

  • если поверхность неровная, берите пневматические шины. Они сглаживают толчки от таких неровностей и обеспечивают надежное сцепление с дорогой;
  • полиуретановые аналоги нужны там, где пол ровный. Хотя они отлично себя чувствуют даже на грубой поверхности. Выдерживают работу и на улице при диапазоне температур от -30С до +50С.

Если хотите шины с высокой износостойкостью, берите цельнолитые образцы. Они непосредственно предназначены для погрузчиков.   

А чтобы не запутаться с комплектующими, обратитесь в наш сервис «ТехСервис-35»! Мы занимаемся ремонтом погрузчиков!

Звоните по телефону +7 (921) 718-74-11!

Вернуться назад

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Запчасти для погрузчиков в Череповце
Запчасти для погрузчиков в Череповце
Запчасти для погрузчиков в Череповце
Если на складе есть погрузчик, то погрузка, разгрузка и перемещение товаров и материалов проходит быстро и легко. Поэтому, когда такая техника встает из-за поломки, все рабочие процессы начинают серьезно тормозить. А это - убытки. Выход из проблемы - ремонт и качественные запчасти для погрузчика.
Как выбрать складскую технику
Как выбрать складскую технику
Как выбрать складскую технику
Организация работы складских помещений – сложный процесс, требующий отлаженного, быстрого и точного функционирования всех элементов. Ключевую роль здесь играет складская техника – погрузчики, гидравлические тележки, перевозчики паллет, штабелеры, подборщики заказов, ричтраки и т. д. Очень важно при подборе спецтехники сделать грамотный выбор, отвечающий всем требованиям и специфике складских помещений. Разберемся, как выбрать складскую технику.
Чтобы выяснить основные требования при выборе, стоит рассмотреть основные виды складской техники.
Погрузчики
Оптимальная техника для работы с грузами больших размеров и массы. Погрузчики необходимы на объектах большой площади, а также при выполнении задач на улице или там, где отсутствуют ровные поверхности. Машины отлично справляются с задачами перемещения грузов, как по горизонтали, так и по вертикали. Для помещений используются погрузчики на электрической тяге. Различные модели погрузчиков предназначены для работы с грузами весом – от 1500 до 16000 кг.
Гидравлические тележки
Эта техника ориентирована для работы по горизонтали, на ровных поверхностях. Отлично подходит для перемещения паллетированных грузов. Незаменимая техника там, где требуется работать на ограниченных пространствах, выполнять точное маневрирование. Грузоподъемность тележек – от 2000 до 5000 кг.
Перевозчики паллет
Самоходные тележки предпочтительнее гидравлических аналогов на объектах, где важно часто перемещать грузы на значительные расстояния. От оператора не требуется никаких физических усилий. Перевозчики паллет подходят для перемещения грузов весом – от 1200 до 2000 кг.
Штабелеры и ричтраки
Техника, предназначенная для работы по вертикали. Штабелеры и ричтраки незаменимы на складах с высокими стеллажами, где нужно регулярно поднимать/опускать грузы. Небольшие габариты делают эти виды спецтехники оптимальными вариантами в местах с ограничениями в пространстве. На объектах, где требуется осуществлять выгрузку грузов из фур, штабелеры и ричтраки также очень эффективны.
Ричтраки отличаются большей функциональностью. Они могут двигать вилы не только вверх/вниз, но и вперед/назад.
Подборщики заказов
Эти специализированные машины оснащены специальной платформой, которая позволяет оператору быстро подниматься для подбора необходимого товара на стеллажах.
При выборе спецтехники для склада важно учитывать ключевые факторы – доступность пространства для работы, вес и размеры грузов, высоту, на которую требуется поднять груз.
В Череповце подобрать всю необходимую складскую технику с требуемыми характеристиками вы можете в компании «ТехСервис-35». Обращайтесь!
Ремонт гидравлических тележек в Череповце (фирма rocla)
Ремонт гидравлических тележек в Череповце (фирма rocla)
Ремонт гидравлических тележек в Череповце (фирма rocla)
Гидравлические тележки прекрасно справляются с перемещением грузов. Но из-за высокой нагрузки эти устройства нередко выходят из строя. И тогда требуется профессиональный ремонт гидравлических тележек. В Череповце ими занимается наша компания «ТехСервис-35»!
Согласие на обработку персональных данных