Закрыть [x]

Заказать обратный звонок

Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка

ТехСервис-35

г. Череповец, ш. Кирилловское, 80Ж
+7 (921) 718-74-11
Обратный звонок

Продлеваем жизнь гидравлическим тележкам. Правильный уход

Сегодня практически в любом складском помещении, в супермаркете и вокзале можно встретить гидравлические тележки. Они удобные и маневренные, незаменимые помощники для перемещения грузов. При использовании таких тележек работа идет быстрее и экономнее. Стоимость их гораздо ниже, чем другого мощного оборудования. При этом гидравлические тележки служат длительное время и неприхотливы в обслуживании. Существует много моделей гидравлических тележек, отличаются они производителем и дополнительными опциями.

гидравлическая тележка   гидравлическая тележка   гидравлическая тележка

Конструкция тележек продуманная и отличается надежностью, но все же правильная эксплуатация продлит срок службы вашего помощника, поэтому так важно правильно ухаживать за оборудованием. В этом помогут несколько простых правил.

- Перевозите только разрешенный объем грузов, не превышайте его. Чаще всего нарушается именно это правило.

- Равномерно распределяйте груз по вилам, на кончиках вил перевозить товар запрещено.

- Транспортируйте тележку без резких движений, плавно.

- Пол, по которому едет тележка, должен быть ровным, без больших трещин и выбоин.

- Тяните тележку при движении, а не толкайте перед собой.

- Проверяйте ходовой механизм перед началом работы и после нее. На него может намотаться мусор. Если таковой есть, то обязательно почистите.

- Транспортируйте гидравлические тележки только с поднятыми вилами, такое передвижение поможет избежать трения между колесами и вилами.

- Не используйте тележку в качестве самоката, многие грузчики пренебрегают этим правилом.

- Следите за состоянием гидроузла, оно зависит от накачивания, все качки должны быть полными.

Продлить эксплуатацию тележек поможет вовремя пройденное техническое обслуживание и осмотр. При ежедневной проверке обязательно обратите внимание, смазаны ли трущиеся детали, особенно гидроузел, он больше всего подвержен сухости. Вот основные и несложные правила, которые продлят жизнь гидравлическим тележкам.

Звоните по телефону +7 (921) 718-74-11!

Вернуться назад

Оставить заявкуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Запчасти для погрузчиков в Череповце
Запчасти для погрузчиков в Череповце
Запчасти для погрузчиков в Череповце
Если на складе есть погрузчик, то погрузка, разгрузка и перемещение товаров и материалов проходит быстро и легко. Поэтому, когда такая техника встает из-за поломки, все рабочие процессы начинают серьезно тормозить. А это - убытки. Выход из проблемы - ремонт и качественные запчасти для погрузчика.
Как выбрать складскую технику
Как выбрать складскую технику
Как выбрать складскую технику
Организация работы складских помещений – сложный процесс, требующий отлаженного, быстрого и точного функционирования всех элементов. Ключевую роль здесь играет складская техника – погрузчики, гидравлические тележки, перевозчики паллет, штабелеры, подборщики заказов, ричтраки и т. д. Очень важно при подборе спецтехники сделать грамотный выбор, отвечающий всем требованиям и специфике складских помещений. Разберемся, как выбрать складскую технику.
Чтобы выяснить основные требования при выборе, стоит рассмотреть основные виды складской техники.
Погрузчики
Оптимальная техника для работы с грузами больших размеров и массы. Погрузчики необходимы на объектах большой площади, а также при выполнении задач на улице или там, где отсутствуют ровные поверхности. Машины отлично справляются с задачами перемещения грузов, как по горизонтали, так и по вертикали. Для помещений используются погрузчики на электрической тяге. Различные модели погрузчиков предназначены для работы с грузами весом – от 1500 до 16000 кг.
Гидравлические тележки
Эта техника ориентирована для работы по горизонтали, на ровных поверхностях. Отлично подходит для перемещения паллетированных грузов. Незаменимая техника там, где требуется работать на ограниченных пространствах, выполнять точное маневрирование. Грузоподъемность тележек – от 2000 до 5000 кг.
Перевозчики паллет
Самоходные тележки предпочтительнее гидравлических аналогов на объектах, где важно часто перемещать грузы на значительные расстояния. От оператора не требуется никаких физических усилий. Перевозчики паллет подходят для перемещения грузов весом – от 1200 до 2000 кг.
Штабелеры и ричтраки
Техника, предназначенная для работы по вертикали. Штабелеры и ричтраки незаменимы на складах с высокими стеллажами, где нужно регулярно поднимать/опускать грузы. Небольшие габариты делают эти виды спецтехники оптимальными вариантами в местах с ограничениями в пространстве. На объектах, где требуется осуществлять выгрузку грузов из фур, штабелеры и ричтраки также очень эффективны.
Ричтраки отличаются большей функциональностью. Они могут двигать вилы не только вверх/вниз, но и вперед/назад.
Подборщики заказов
Эти специализированные машины оснащены специальной платформой, которая позволяет оператору быстро подниматься для подбора необходимого товара на стеллажах.
При выборе спецтехники для склада важно учитывать ключевые факторы – доступность пространства для работы, вес и размеры грузов, высоту, на которую требуется поднять груз.
В Череповце подобрать всю необходимую складскую технику с требуемыми характеристиками вы можете в компании «ТехСервис-35». Обращайтесь!
Ремонт гидравлических тележек в Череповце (фирма rocla)
Ремонт гидравлических тележек в Череповце (фирма rocla)
Ремонт гидравлических тележек в Череповце (фирма rocla)
Гидравлические тележки прекрасно справляются с перемещением грузов. Но из-за высокой нагрузки эти устройства нередко выходят из строя. И тогда требуется профессиональный ремонт гидравлических тележек. В Череповце ими занимается наша компания «ТехСервис-35»!
Согласие на обработку персональных данных