Закрыть [x]

Заказать обратный звонок

Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка

ТехСервис-35

г. Череповец, ш. Кирилловское, 80Ж
+7 (921) 718-74-11
Обратный звонок

История компании Rocla

Это сейчас Rocla - производитель грузоподъемного оборудования мирового уровня, чьим официальным дилером мы являемся, а начиналось все с маленькой семейной компании. Но за 70 лет страсть к своему делу превратила маленький бизнес в крупного гиганта, продукцией которого пользуются по всему миру. Расскажем об основных вехах развития компании Rocla.

       

1942 - Эверт Стигцелиус основал компанию Rautatyo Oy, которая была предшественницей Rocla. В то время компания занималась изготовлением различных изделий из металлических труб

1950-е - Предприятие ориентируется на выпуск подъемно-транспортного оборудования. Выпуск первых вилочных погрузчиков для поддонов и гидроштабелеров

1961 - компания выходит на мировой рынок, начиная экспорт своей продукции. Первые клиенты - Советский Союз и Великобритания

1967 - еще один важный шаг вперед. Компания представила первый погрузчик с электроприводом

1975 - Выпуск штабелеров с выдвижной мачтой. С этого открытия компания врывается на мировой рынок как достойный конкурент уже существующим гигантам отрасли

1977 - Завершено строительство фабрики в городе Ярвенпяя (Финляндия)

1979 - Rautatyo Oy получила новое название - Rocla Oy

1983 - Компания выпускает первые погрузчики с автоматическим управлением. Поставляет первую партию Автоматизированных Транспортных Систем (Роботкаров)

1987 - Rocla начинает сотрудничество с ведущей в мире корпорацией по производству спецтехники - Caterpillar

1992 - По лицензии Caterpillar и Mitsubishi в Европе и заключенному между ними контракту, компания начинает производство складских погрузчиков

1994 - Получение важнейшего документ -регистр Ллойда выдал компании сертификат о соответствии стандартам качества ISO 9001

1997 - В этом году компания была зарегистрирована на фондовой бирже Хельсинки

1999 - Основана компания Rocla Rent Oy

2000 - Основаны компании Rocla A/S (в Дании) и Rocla Robotruck Oy

2001 - Создав стратегический альянс с компанией Swisslog AG, Rocla Robotruck становится ведущим в мире поставщиком Автоматизированных Транспортных Систем (роботкаров)

2002 - Еще один стратегический альянс - с компанией MCF

2003 - Начало выпуска ричтраков под брендами Caterpillar и Mitsubishi для американского рынка

2004 - Компания пришла в Россию. Основание дочерней компании Рокла РУС

2006 - Запуск автоматической линии по изготовлению интегральных матч для ричтраков серии HUMANIC

2007 - Компания взяла Гран-при на Fennia Prize - мировой конкурс дизайна. Первый в мире серийный роботкар

2008 - Собственное производство на фабрике в Москве. Расширение в Дании с приобретением акций VB Trucks a/s. Награда AGVS 2008. Rocla присоединяется к Mitsubishi Caterpillar Forklift Europe

2009 - Выпуск нового подборщика Rocla Rapid

2012 - Обновление ассортименте 24-вольтовой складской техники. Создание серии Solid

2013 - Старт производства вилочных электропогрузчиков на фабрике в городе Ярвенпяя (Финляндия)

Звоните по телефону +7 (921) 718-74-11!

Вернуться назад

Оставить заявкуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Запчасти для погрузчиков в Череповце
Запчасти для погрузчиков в Череповце
Запчасти для погрузчиков в Череповце
Если на складе есть погрузчик, то погрузка, разгрузка и перемещение товаров и материалов проходит быстро и легко. Поэтому, когда такая техника встает из-за поломки, все рабочие процессы начинают серьезно тормозить. А это - убытки. Выход из проблемы - ремонт и качественные запчасти для погрузчика.
Как выбрать складскую технику
Как выбрать складскую технику
Как выбрать складскую технику
Организация работы складских помещений – сложный процесс, требующий отлаженного, быстрого и точного функционирования всех элементов. Ключевую роль здесь играет складская техника – погрузчики, гидравлические тележки, перевозчики паллет, штабелеры, подборщики заказов, ричтраки и т. д. Очень важно при подборе спецтехники сделать грамотный выбор, отвечающий всем требованиям и специфике складских помещений. Разберемся, как выбрать складскую технику.
Чтобы выяснить основные требования при выборе, стоит рассмотреть основные виды складской техники.
Погрузчики
Оптимальная техника для работы с грузами больших размеров и массы. Погрузчики необходимы на объектах большой площади, а также при выполнении задач на улице или там, где отсутствуют ровные поверхности. Машины отлично справляются с задачами перемещения грузов, как по горизонтали, так и по вертикали. Для помещений используются погрузчики на электрической тяге. Различные модели погрузчиков предназначены для работы с грузами весом – от 1500 до 16000 кг.
Гидравлические тележки
Эта техника ориентирована для работы по горизонтали, на ровных поверхностях. Отлично подходит для перемещения паллетированных грузов. Незаменимая техника там, где требуется работать на ограниченных пространствах, выполнять точное маневрирование. Грузоподъемность тележек – от 2000 до 5000 кг.
Перевозчики паллет
Самоходные тележки предпочтительнее гидравлических аналогов на объектах, где важно часто перемещать грузы на значительные расстояния. От оператора не требуется никаких физических усилий. Перевозчики паллет подходят для перемещения грузов весом – от 1200 до 2000 кг.
Штабелеры и ричтраки
Техника, предназначенная для работы по вертикали. Штабелеры и ричтраки незаменимы на складах с высокими стеллажами, где нужно регулярно поднимать/опускать грузы. Небольшие габариты делают эти виды спецтехники оптимальными вариантами в местах с ограничениями в пространстве. На объектах, где требуется осуществлять выгрузку грузов из фур, штабелеры и ричтраки также очень эффективны.
Ричтраки отличаются большей функциональностью. Они могут двигать вилы не только вверх/вниз, но и вперед/назад.
Подборщики заказов
Эти специализированные машины оснащены специальной платформой, которая позволяет оператору быстро подниматься для подбора необходимого товара на стеллажах.
При выборе спецтехники для склада важно учитывать ключевые факторы – доступность пространства для работы, вес и размеры грузов, высоту, на которую требуется поднять груз.
В Череповце подобрать всю необходимую складскую технику с требуемыми характеристиками вы можете в компании «ТехСервис-35». Обращайтесь!
Ремонт гидравлических тележек в Череповце (фирма rocla)
Ремонт гидравлических тележек в Череповце (фирма rocla)
Ремонт гидравлических тележек в Череповце (фирма rocla)
Гидравлические тележки прекрасно справляются с перемещением грузов. Но из-за высокой нагрузки эти устройства нередко выходят из строя. И тогда требуется профессиональный ремонт гидравлических тележек. В Череповце ими занимается наша компания «ТехСервис-35»!
Согласие на обработку персональных данных