Закрыть [x]

Заказать обратный звонок

Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка

ТехСервис-35

г. Череповец, ш. Кирилловское, 80Ж
+7 (921) 718-74-11
Обратный звонок

Преимущества вилочных автопогрузчиков при работе на складах

Пожалуй, сложно представить большой склад без автопогрузчика, но они встречаются также в торговых центрах, магазинах и конечно являются незаменимыми помощниками на стройках, различных производствах, вокзалах и аэропортах. Эти машины значительно сокращают время погрузки и разгрузки товаров, быстро справляются с перемещением грузов и облегчают работу сотрудникам. Выбор таких машин очень велик, они отличаются габаритами, поворотным радиусом, функциональностью, грузоподъемностью и типом двигателя.

 вилочный автопогрузчик    вилочный автопогрузчик

По типу двигателя вилочные автопогрузчики делятся на электрические, бензиновые и дизельные, а также на газовые. Дизельные и бензиновые автопогрузчики используются на открытых площадках, так как от них при работе выделяются вредные выхлопные газы. Электрические автопогрузчики хорошо зарекомендовали себя на производстве, крытых складских помещениях и магазинах. Сейчас набирают популярность и газовые автопогрузчики, их выхлопы менее загрязненные, чем дизельные. Данные машины в конструкции имеют вила, которые позволяют разгружать, погружать и перевозить товар. На данный момент комплектации таких автопогрузчиков расширены. В качестве дополнительных комплектующих производители предлагают ковши для сыпучих материалов, захваты, крановые подъемники и так далее.

Можно выделить преимущества вилочных автопогрузчиков:

  • Широкий выбор моделей и комплектаций с различными характеристиками и ценовым диапазоном;
  • Надежность, простота в эксплуатации и обслуживании;
  • Высокий уровень грузоподъемности при небольших размерах;
  • Зарекомендовали себя в сложных условиях и при высокой интенсивности работы.

Вилочные автопогрузчики являются надежным помощником, незаменимы при длительных и тяжелых работах, они облегчают разгрузочно-погрузочные работы. Такие машины очень маневренны в складских помещениях, на открытых площадках с легкостью преодолевают ямы, спуски, неровности и сохраняют груз на вилах. С помощью таких погрузчиков можно транспортировать даже хрупкие товары или перевозить много маленьких грузов сразу.

Звоните по телефону +7 (921) 718-74-11!

Вернуться назад

Оставить заявкуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Запчасти для погрузчиков в Череповце
Запчасти для погрузчиков в Череповце
Запчасти для погрузчиков в Череповце
Если на складе есть погрузчик, то погрузка, разгрузка и перемещение товаров и материалов проходит быстро и легко. Поэтому, когда такая техника встает из-за поломки, все рабочие процессы начинают серьезно тормозить. А это - убытки. Выход из проблемы - ремонт и качественные запчасти для погрузчика.
Как выбрать складскую технику
Как выбрать складскую технику
Как выбрать складскую технику
Организация работы складских помещений – сложный процесс, требующий отлаженного, быстрого и точного функционирования всех элементов. Ключевую роль здесь играет складская техника – погрузчики, гидравлические тележки, перевозчики паллет, штабелеры, подборщики заказов, ричтраки и т. д. Очень важно при подборе спецтехники сделать грамотный выбор, отвечающий всем требованиям и специфике складских помещений. Разберемся, как выбрать складскую технику.
Чтобы выяснить основные требования при выборе, стоит рассмотреть основные виды складской техники.
Погрузчики
Оптимальная техника для работы с грузами больших размеров и массы. Погрузчики необходимы на объектах большой площади, а также при выполнении задач на улице или там, где отсутствуют ровные поверхности. Машины отлично справляются с задачами перемещения грузов, как по горизонтали, так и по вертикали. Для помещений используются погрузчики на электрической тяге. Различные модели погрузчиков предназначены для работы с грузами весом – от 1500 до 16000 кг.
Гидравлические тележки
Эта техника ориентирована для работы по горизонтали, на ровных поверхностях. Отлично подходит для перемещения паллетированных грузов. Незаменимая техника там, где требуется работать на ограниченных пространствах, выполнять точное маневрирование. Грузоподъемность тележек – от 2000 до 5000 кг.
Перевозчики паллет
Самоходные тележки предпочтительнее гидравлических аналогов на объектах, где важно часто перемещать грузы на значительные расстояния. От оператора не требуется никаких физических усилий. Перевозчики паллет подходят для перемещения грузов весом – от 1200 до 2000 кг.
Штабелеры и ричтраки
Техника, предназначенная для работы по вертикали. Штабелеры и ричтраки незаменимы на складах с высокими стеллажами, где нужно регулярно поднимать/опускать грузы. Небольшие габариты делают эти виды спецтехники оптимальными вариантами в местах с ограничениями в пространстве. На объектах, где требуется осуществлять выгрузку грузов из фур, штабелеры и ричтраки также очень эффективны.
Ричтраки отличаются большей функциональностью. Они могут двигать вилы не только вверх/вниз, но и вперед/назад.
Подборщики заказов
Эти специализированные машины оснащены специальной платформой, которая позволяет оператору быстро подниматься для подбора необходимого товара на стеллажах.
При выборе спецтехники для склада важно учитывать ключевые факторы – доступность пространства для работы, вес и размеры грузов, высоту, на которую требуется поднять груз.
В Череповце подобрать всю необходимую складскую технику с требуемыми характеристиками вы можете в компании «ТехСервис-35». Обращайтесь!
Ремонт гидравлических тележек в Череповце (фирма rocla)
Ремонт гидравлических тележек в Череповце (фирма rocla)
Ремонт гидравлических тележек в Череповце (фирма rocla)
Гидравлические тележки прекрасно справляются с перемещением грузов. Но из-за высокой нагрузки эти устройства нередко выходят из строя. И тогда требуется профессиональный ремонт гидравлических тележек. В Череповце ими занимается наша компания «ТехСервис-35»!
Согласие на обработку персональных данных