Закрыть [x]

Заказать обратный звонок

Спасибо! Мы получили Вашу заявку
Упс! При отправке заявки произошла ошибка

ТехСервис-35

г. Череповец, ш. Кирилловское, 80Ж
+7 (921) 718-74-11
Обратный звонок

Сервисное обслуживание погрузочной техники в Череповце

Кто в Череповце занимается сервисным обслуживанием погрузочной техники? Наше предприятие «ТехСервис-35»! Мы помогаем поддерживать в рабочем состоянии погрузчики, при необходимости ремонтируем их.

Сервисное обслуживание погрузочной техники в Череповце

И гарантируем:

 обслуживание авто- и электрических погрузчиков любых производителей, года выпуска и модификации;

 профессиональный ремонт техники с использованием заводских деталей;

 сервисное обслуживание погрузочной техники по договору;

 тщательную диагностику. Мы не пропускаем ни одного участка, а для проверки используем сразу несколько методов: тестирование работы механизмов и узлов техники, ее осмотр и компьютерную диагностику;

 оперативное устранение любых неполадок;

 честную смету. Мы не приписываем работы, которые не выполняли;

 конечное тестирование погрузчика перед тем, как его вернуть владельцу.

Более того, доверив нам сервисное обслуживание своей погрузочной техники, вы получаете строгий контроль ее состояния. Мы понимаем, что от бесперебойности работы погрузчика зависит качество работы всего вашего предприятия. Поэтому наше техобслуживание - сервис на высоте!

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Устройство вилочного автопогрузчика
Устройство вилочного автопогрузчика
Устройство вилочного автопогрузчика
Как правило, устройство любого вилочного погрузчика включает в себя: двигатель, кабину с системой управления, тормозную систему, устройство для подъема грузов, навесное оборудование, шасси.
Конечно, мощность и характеристики машины зависят от двигателя. Из различают трех видов: электрические, дизельные и бензиновые. От вида двигателя будет зависеть сфера использования погрузчика, например, электрические зарекомендовали себя в закрытых складских помещениях, а бензиновые и дизельные на открытых площадках. Разработчики погрузчиков сейчас совершенствуют гибридные модели, где используется два вида потребления энергии, например, электрические и бензиновые.
Разработчики автопогрузчиков не только занимаются усовершенствованием двигателей, но и систем управления, а также удобством кабины. Для того, чтобы увеличить за счет этого производительность труда.
Функциональность автопогрузчиков зависит от грузоподъемного оборудования. Высота обычного автопогрузчика достигает примерно восьми метров, а грузы они могут поднимать гораздо выше, за счет прочной и жесткой мачты. Для того, чтобы безопасно поднимать груз в автопогрузчиках предусмотрели систему защиты от вибрации и неровной поверхности.
Для усовершенствования автопогрузчиков в их устройстве применяются гидравлические системы, которые повышают безопасность и маневренность машины. Эта система применяется в подъемных механизмах и в топливной системе, зарекомендовала себя при этом отлично.
Как мы видим, с каждым годом устройство автопогрузчиков совершенствуется, увеличивается производительность машины, маневренность, грузоподъемность и безопасность. Модельный ряд автопогрузчиков растет и множится, а для того, чтобы выбрать автопогрузчик для своих конкретных целей, лучше обратиться к квалифицированным специалистам компании "ТехСервис-35". Опытные менеджеры помогут подобрать модель погрузчика по выгодным ценам.
Замена двигателя автомобиля. Что важно знать?
Замена двигателя автомобиля. Что важно знать?
Замена двигателя автомобиля. Что важно знать?
Необходимость замены мотора может возникнуть и после ДТП, и когда автовладелец хочет увеличить мощность двигателя. Но независимо от причины, для выполнения работы требуются знания, опыт, инструменты. А в отдельных случаях вообще лучше довериться автосервису.
Требуется ли регистрации нового двигателя в ГИБДД?
В 2020 году по Приказу №399 МВД РФ от 26.06.18г. нет необходимости в регистрации нового мотора, только если он по своим техническим параметрам (по мощности, объему, прочим критериям) точно повторяет снятый с машины аналог. И, наоборот, регистрация необходима, если двигатель отличается от старого мотора даже одним параметром.
Если двигатель не новый?
Для замены двигатель можно купить новый оригинальный или аналоговый. В обоих случаях проблем с регистрацией, если она потребуется, нет. Причина – наличие документов на изделия.
Сложности возникают при установке б/у двигателя. Обычно, он снимается при разборке с другой машины. Никакими бумагами мотор не сопровождается. Более того, всегда есть большой риск, что мотор окажется с угнанного авто. Поэтому стоит заранее по его номеру выяснить: числится машина в угоне или нет. Это делается в отделе угона в ГИБДД.
Кстати, не следует пробовать удалить номер с б/у мотора. При первом же осмотре сотрудник ГИБДД сможет установить факт порчи агрегата. В итоге автовладельцу грозит штраф в 80 тысяч рублей.
Замена двигателя. Когда следует обращаться в автосервис?
Сменить карбюраторный мотор можно и своими руками, но нужно четко соблюсти все этапы и рекомендации производителя. Тогда с последующей эксплуатацией авто никаких проблем не возникнет. Но сама работа довольно грязная. Поэтому если не боитесь грязи и трудоемкости процесса, делайте сами.
В случае смены инжекторного двигателя, у которого есть электронный блок управления, нужно быть аккуратным. Достаточно перебить один провод – и агрегат не сможет работать. Избежать любых рисков поможет только автосервис.
Обращаться в техцентр следует и при замене гибридного двигателя, где тоже много электронной начинки.
При замене дизельного мотора не обходите стороной автосервисы. Эти агрегаты переустанавливаются по аналогии с инжекторными моделями. Но здесь свои нюансы, в частности, иная топливная система и отсутствие системы зажигания.
Поэтому не тратьте время и деньги, не рискуйте, а приходите в наш «ТехСервис-35»!
Какие запчасти для автопогрузчиков быстрее выходят из строя
Какие запчасти для автопогрузчиков быстрее выходят из строя
Какие запчасти для автопогрузчиков быстрее выходят из строя
У автопогрузчика, как и любого другого вида спецтехники, во время эксплуатации может выйти из строя какая-либо деталь. Сломаться может любой агрегат. От таких неприятностей не застрахован никто. Но есть у погрузчиков перечень элементов и деталей, которые выходят из строя быстрее всего. Знание этих наименований позволит заблаговременно подобрать сервис, где быстро решат проблему. В случае неожиданной поломки такая предусмотрительность и готовность позволит быстро устранить проблему без длительной беготни в поисках подходящего сервиса, простоев из-за отсутствия на руках нужной детали в конкретный момент и т. д. Разберемся, какие запчасти для погрузчика быстрее всего выходят из строя.
Рулевой мост. Дорогостоящая деталь, которая выходит из строя из-за высоких эксплуатационных нагрузок, а также низкого качества поверхностей, на которых работает погрузчик. Постоянные и сильные вибрации, встряски, удары, отсутствие своевременной смазки и регулярного обслуживания – условия которые способствуют быстрому разбитию рулевого моста.
Тормоза. Большой вес самой машины, дополненный тяжёлым перевозимым грузом, оказывает сильную нагрузку на тормоза. Постоянное их применение приводит к изнашиванию тормозных колодок. Кроме колодок частой является разрыв тросика ручного тормоза. При проблемах с тормозами стоит также проверить целостность емкости с тормозной жидкостью.
Засорение редуктора и фильтра. На моделях, работающих на газу, есть риск, что редуктор и фильтр быстро забьются мусором. Чтобы избежать такой проблемы, рекомендуется использовать новые баллоны без ржавчины, регулярно поддерживать в надлежащем состоянии все элементы газового оборудования.
В случае выхода из строя любого агрегата погрузчика важно не просто решить проблему, а решить её качественно и быстро. Для этого рекомендуется обращаться в сервисы, специализирующиеся на ремонте и обслуживании складской техники.
В Вологде ваш погрузчик быстро и на профессиональном уровне отремонтируют специалисты компании «ТехСервис-35». Ремонтируем и обслуживаем любые модели погрузчиков. Обращайтесь!
Согласие на обработку персональных данных